Долой килограммы к Новому году!
К  Новому году  - четыре кг долой!. 7691.jpeg

Если хотите сбросить вес к новому году, подтянуть животик и почувствовать, что энергия у вас все-таки не истаяла вместе с уходящим годом, попробуйте предлагаемую диету. Опробовано: "мин нет". Особых подвигов мученичества от вас не потребуется. Только отказ от соли, сахара и мучного. Голодать не будете. И в уходящем году вы оставите не только все печали и проблемы, но четыре, а то и больше лишних килограммов!

Диета рассчитана на неделю, т. е. семь дней, после этого — две недели свободного полета, когда вы можете есть все, что вашей душеньке угодно. Килограммы, конечно, вернутся, но не все. А потом, если все-таки вы захотите продолжить работать над талией, можете повторить. Итак: неделя диеты, две недели обычное питание. Желательно все-таки воздержаться от мучного и сладкого. А потом- можете продолжить. Смысл диеты- не только в отказе от мучного и сладкого. Есть нужно дробно- каждые два часа и запивать еду — для этого нужно пол-литра нежирного кефира на день. После каждого приема пищи выпиваем пол-стакана кефира. Если вы водохлеб и вам мало пол-литра жидкости, купите боржоми, пейте понемногу или просто полощите рот. Еще одна поблажка: утром можно кофе без сахара, но с молоком. Итак, приступаем. Встаньте на весы и зафиксируйте свой вес.

Первый день:

Находим свою самую "стройную" фотографию и вешаем на холодильник! Да, этому совету уже 100 лет, но прием работает почти безотказно! Помимо этого: варим пять картофелин в кожуре без соли. Из расчета одна картофелина — 100 грамм (можно 6-7, если чувствуете, что вам мало). Съедаете по 1 картофелине каждые два часа, запивая ее кефиром (пол-стакана). Последний прием пищи — за два часа до сна. Можно все пол-литра кефира выпить сразу, если вы его сэкономили днем.

День второй:

500г нежирного творога и пол-литра нежирного кефира. Творог дели на 5 частей по 100 г и съедаем через каждые два часа, запивая кефиром.

День третий:

Две куриные грудки без кожи варим или запекаем в фольге без соли. Делим на пять едим каждые два часа, запивая кефиром. Для тех, кто соблюдает пост- можно заменить курицу креветками или кальмарами. — полкило продукта на день.

День четвертый:

750 граммов сухофруктов с упором на яблоки и пол-литра кефира. Отделите финики, инжир изюм, т. к. это сладкие продукты — они вам ни к чему. Чернослива должно быть немного, так же, как и кураги. Делите на пять частей, ешьте каждые два часа, запивая кефиром.

День пятый:

Килограмм сырых овощей и пол-литра кефира. Овощи предпочтительнее салат из белокочанной капусты и тертой моркови, заправленный кефиром. Можно добавить зубчик чеснока (он придает ощущение сытости), а также яблоко (несладкое). Можно также огурцы-помидоры, перец — тоже заправленные кефиром. Все это, естественно, без соли.

День шестой:

Литр кефира на день (если вы чувствуете, что мало, — два литра). Или килограмм несладких яблок. Но кефир переносится все-таки легче.

День седьмой- как пятый.

Теперь встаньте на весы. Четыре килограмма как не бывало. А еще ощущение прилива энергии, Спина спокойно гнется и не слышен скрип других членов.

P.S. Есть еще один способ похудеть. Эту диету не назовешь разнообразной, но она очень действенна! Все оставшееся до Новогодней ночи время нужно кушать только гречневую кашу без соли и масла, а запивать — нежирным кефиром. С одной стороны — сытно, но выдержит не каждый. Зато килограммы просто тают на глазах! Особенно быстро "слетает" животик.

Григорьева Александра
комменты
Не глотайте валидол, поглядите на ладонь! Не глотайте валидол, поглядите на ладонь! Ваше здоровье
Если вы имеете тонкие волосы и густота оставляет желать лучшего, рекомендую попробовать такие маски...
Пять способов избавиться от боли в спине Пять способов избавиться от боли в спине Фитнес
Что мы можем сделать в домашних условиях, чтобы позвоночник был здоров.