Золотой стандарт диагностики!

У вас проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, упадок сил, но врачи не могут найти причину недомогания? У вас есть хронические заболевания, которые трудно поддаются лечении? Или вы просто чувствуете, что пришло время заняться собой всерьез? Не откладывайте - запишитесь на комплексную диагностику организма в Клинику московского института кибернетической медицины.

Это эффективно!

Золотой стандарт диагностики – специально разработанный учеными института  комплекс современных высокоточных методов исследования, который позволяет получить исчерпывающую информацию о состоянии здоровья, вскрыть причину заболевания и выявить сопутствующие ему нарушения.

У нас вы пройдете: общий и биохимический анализы крови и мочи, анализы крови на ВИЧ гепатиты, паразитарную инвазию и другие инфекции (более 15-ти), общий гормональный профиль урогенитальный мазок, УЗИ на аппаратах последнего поколения, ДКМ*, ЭКГ, (в том числе, высокого разрешения на кардиовизоре),  микроэлементный состав волос и ногтей…

Это - удобно!

Вы записываетесь на обследование в удобное для вас время. День приема заносится в график работы клиники. Накануне мы звоним по контактному телефону и сообщаем, как следует подготовиться к диагностике.

Наши пациенты не тратят время на ожидание в очередях. Благодаря отлаженной системе маршрутизации, вы всегда попадаете к свободным специалистам, лаборантам и врачам функциональной диагностики .Таким образом, комплексное обследование организма, на которое в обычных медучреждениях люди тратят подчас дни, или даже недели, занимает, как это и должно быть, не более трех-четырех часов.

Это качественно!

Информативность «Золотого стандарта диагностики» крайне высока. И значимость полученных данных для врача трудно переоценить. Программа позволяет нашим специалистам  системно оценить полученные данные и подобрать для каждого пациента эффективную индивидуальную схему лечения. Через 4-5 дней, когда будут готовы результаты всех обследований, и врачи проведут их системный анализ, мы снова позвоним Вам и пригласим на завершающую беседу.

Вам выдадут на руки результаты проведенных анализов и подробную схему индивидуально подобранной терапии.

Всю дополнительную информацию о диагностических программах и работе клиники вы можете узнать по телефону предварительной записи 101-40-50

ДКМ* – сверхвысокочастотная радиоспектрометрия (или диагностика клеточного метаболизма) - новейшее исследование, позволяющее оценить уровень собственной электромагнитной активности биологических тканей.

На сегодняшний день ДКМ является универсальным способом оценки функционального состояния, аналогов которому в мире нет.

Получить консультацию или записаться на диагностические программы Вы можете по телефону (495) 101-40-50 (без выходных).

Адрес клиники: Россия, 117871, г. Москва  ул. Миклухо-Маклая, дом 16/10

www.cybermed.ru

Артюков Олег

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Почему нельзя хранить инсулин в холодильнике? Почему нельзя хранить инсулин в холодильнике? Здоровье и профилактика
Европейские ученые выяснили, что колбы с инсулином необходимо хранить при температуре 2-8°C. При слишком низкой температуре ухудшается качество гормона и уменьшается его эффективность.
Яблоки содержат вещество, замедляющее старение Яблоки содержат вещество, замедляющее старение Оригинальные методики
Американские ученые выяснили, что конкретное соединение, обнаруженное в таких фруктах и ягодах, как яблоки и клубника, тормозит процесс старения.