Шоколадный ингалятор избавит от лишних калорий

Пришла пора всем, кто мучительно сидит на диете, вздохнуть, а точнее - вдохнуть с облегчением. Во Франции изобретен шоколадный ингалятор, который поможет облегчить сладкоежкам их муки. Эта виртуальная "замена" позволяет не только "подышать" шоколадом, но и почувствовать его вкус. При этом в организм не попадет ни одной лишней калории! Теперь можно наслаждаться любимым лакомством, не набирая вес.

Изобретение ингалятора "Le Whif" ("Вдох") принадлежит профессору Гарвардского университета Дэвиду Эдвардсу. Работает ингалятор следующим образом: ароматизированный порошок помещается в небольшом пластиковом цилиндре, который прикладывается ко рту. При этом частицы порошка, по заверению производителей, не попадут в легкие - они слишком велики.

Вкусы ингалятора разработаны на любителя - хочешь, вдыхай классический шоколад, а хочешь - с привкусом манго, мяты или малины. Сам Дэвид Эдвардс утверждает: "Люди едят все меньшие и меньшие порции с все более и более короткими интервалами. Складывается впечатление, что питание сближается с дыханием, так что мы просто довели эту идею до логического финала".

Читайте по теме: Сладкий яд и противоядия

На чудо-ингалятор уже поступило множество заказов. В продаже он появится 29 апреля, и стоить будет 1,5 фунта. А профессор уже делится новыми идеями: его план состоит в том, чтобы в будущем совсем можно было отказаться от еды. Ингаляторы с лучшими ресторанными блюдами уже скоро будут радовать любителей вкусно поесть - в работу должны включиться многие известные шеф-повара.

 

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

В Китае врачи извлекли из желчного пузыря женщины две тысячи камней В Китае врачи извлекли из желчного пузыря женщины две тысячи камней Здоровье
В Китае произошел нерядовой случай с жительницей города Гуйян. Медики извлекли из желчного пузыря женщины извлекли две тысячи(!) камней разных размеров.
Зачем нам нужна простая вода Зачем нам нужна простая вода Здоровье
Женщины часто ищут источник энергии в чудо витаминах, гомеопатии, аппликаторе Ляпко и прочих достижениях медицины.