Британка спасла сына от смертельной болезни по фотографии

В Великобритании Стейси Деклерк помогла медикам спасти своего сына Броуди, когда заметила на одной из фотографий призраки болезни.

Ее сыну было всего шесть месяцев. По словам матери ребенка, рассматривая его фото, она обратила внимание на то, что в его правом глазу есть белый отблеск.

Тогда женщина стала искать ответ на вопрос в интернете. Потом она решила, что это просо отражение.

Позднее Стейси обратилась с ребенком к врачу, она заметила, что ее сын стал хуже видеть. У мальчика выявили ретинобластому — злокачественную опухоль сетчатки глаза.

Ему сделали три сеанса химеотерапии, что уменьшило опухоль в два раза. До пятилетнего возраста он будет находиться под наблюдением врачей, чтобы не допустить  рецидив, пишет таблоид "The Sun".

Фото: ochkov.net

Читайте также:

Росконтроль выявил опасные марки молока 

Головокружение и частый пульс по утрам — признаки серьезной болезни

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле

Из 19-летней жительницы Улан-Удэ вытащили 2 кг волос

Диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.