11-летнему мальчику ампутировали руку из-за ошибки врача

11-летнему мальчику ампутировали руку из-за ошибки врача. врач, ошибка врача, ампутация, перелом, рука, гипс, мальчик, СК, следственный комитет,  Росздравнадзор, Зерноградский район, Ростовская область

В Ростовской области мальчик сломал руку и обратился в больницу Зерноградского района.

Ребенку наложили гипс, но через некоторое время у него началась гангрена, поэтому врачи приняли решение о необходимости ампутации руки.

После того, как появилась информация об ошибке медика местный минздрав и следственный комитет начали проводить проверку.

В результате выяснилось, что врач допустил ряд нарушений. связанных с постановкой диагноза, своевременности лечения, а также по объему и правила оказания медицинской помощи на начальном этапе лечения.

Дело передано в СК.

Фото: vk-smi.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Сливочное масло российского производства приравняли к яду

Диетологи рассказали, как быстро похудеть на сырной диете

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом

Домашняя работа отрицательно сказывается на психике женщин

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.