Деми Мур изнасиловали в 15 лет с разрешения матери

Деми Мур рассказала, как её изнасиловали с разрешения матери. здоровье, актриса, Деми Мур

56-летняя Деми Мур рассказала о том, как стала жертвой изнасилования, когда ей было 15 лет.

Актриса призналась в этом в интервью ведущей шоу "Good Morning America" по случаю выхода книги мемуаров Inside Out ("Наизнанку"). То, что с ней произошло она описала в своей книге.

По словам Деми Мур, ее мать страдала от алкогольной зависимости и часто бывала в барах, куда брала с собой и дочь, чтобы привлечь внимание мужчин.

В один из таких вечером произошло сексуальное насилие. Мать звезды дала одному из знакомых из бара ключ от своей квартиры, поэтому когда Деми пришла домой, он уже ждал ее.
Мужчина заявил ей, что он заплатил ее матери за это $500.

На вопрос ведущей, поверила ли она ему, Деми Мур ответила, что не обвиняет мать в том, что та продала ее, но она дала ему ключи от квартиры и подвергла опасности свою дочь.

В своих мемуарах Деми Мур также рассказывает о собственной алкогольной и наркотической зависимости, психологических проблемах, о том, как потеряла ребенка от Эштона Кутчера, сложных взаимоотношениях с детьми, которые некоторое время не общались с ней и о своем тяжелом детстве.

Фото: m.kino-teatr.ru

Читайте также:

В Москве упали продажи квартир в новостройках 

Петросян после развода больше года не может попасть в свою квартиру 

Умные идеи декора прихожей  

В России продается 32-метровая квартира за 420 тысяч рублей

Эксперты рассказали, почему жить в маленьких квартирах опасно для здоровья 

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.