Бари Алибасов сдал анализы на психотропные вещества

У Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов, анализы

Продюсеру и основателю группы "На-На" Бари Алибасову, который не так давно вышел из медикаментозного сна, пришлось сдать анализы на психотропные вещества.

К такому решению пришлось прибегнуть из-за конфликта, который возник между продюсером и его лечащим врачом и у него дома.

Сообщается, что Бари Алибасов начал конфликтовать со своим врачом-диетологом Марият Мухиной.

Продюсер начал заявлять, что его удерживают в квартире насильно и что его его реабилитация проходит не так, как прогнозировали врачи  НИИ им. Склифосовского.

Алибасов считает, что в его плохом самочувствии виновата Мухина. 

По словам представителя продюсера, Бари Алибасов вызвал полицию, чтобы выйти из дома, но когда они прибыли на место, он сказал, что его никто не удерживает и просил не беспокоить соседей. 

Теперь ожидаются результаты анализов.

Фото: ibudzdorov.ru

Читайте также:

Представитель Алибасова рассказал о его самочувствии...

Бари Алибасов начал узнавать своих близких 

Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.