Гинеколог: почему не стоит пользоваться средствами для интимной гигиены
Гинекологи советуют отказаться от средств для интимной гигиены. медицина, здоровье, гинеколог, врач, женщина, средства для интимной гигиены

Гинекологи не советуют женщинам пользоваться средствами для интимной гигиены. Гинекологи советуют женщинам не использовать средства для интимной гигиены. Эксперты считают, что данные средстваи не приносят никакой пользы.

Антиа Митра, британский гинеколог, утверждает, что у женщина возникает желание пользоваться средствами интимной гигиены в результате рекламы.

Врач предупреждает, что средства интимной гигиены способны скрывать сигналы, которые говорят о разного рода гинекологических заболеваниях.

Женщину может беспокоить зуд, но, так как средство интимной гигиены замаскировала этот симптом, то визит к врачу откладывается.

Также врач заявляет, что данные гели могут стать причину молочницы, нарушить микробиом итимной зоны. Не стоит использоваться очищающие средства для интимной зоны, так как в результате их применения увеличивается риск заражения.

Фото: fashiondigest.ru

Читайте также:

Правильный баланс интимной микрофлоры 

 

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, как определить тепловой удар Врач рассказал, как определить тепловой удар Здоровье
В Министерстве здравоохранения Московской области рассказали, как защитить себя и своих близких от теплового удара, в связи с наступлением жары в Москве.
Синдром беспокойных ног, или почему мы не может заснуть Синдром беспокойных ног, или почему мы не может заснуть Здоровье
Как часто у вас бывало такое, что вы начинаете засыпать, и вдруг ваши ноги поражает мимолётная судорога? Вы наверняка знаете, что даже этот короткий период «взбрыкивания» служит толчком к пробуждению