Певица МакSим попала в серьезную аварию

Певица МакSим  пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Сообщается, что певица попала в ДТП, когда ехала в аэропорт. Сейчас ею занимаются лучшие специалисты. Маргарита Соколова, менеджер певицы, выложила снимки после аварии, на которых на теле звезды видны синяки и гематомы.

По словам менеджера МакSим, в настоящее время жизни певицы ничего не угрожает. 

Медики сообщают, что МакSим будет проходить реабилитацию до 20-х чисел мая. Концерты, которые были запланированы, певице пришлось перенести на конец мая и июнь. ДТП произошло на пути в аэропорт, куда МакSим торопилась на съемки клипа "Абонент не доступен".

Ранее 35-летняя МакSим удивила своих поклонников своим внешним видом. Она появилась перед зрителями сильно располневшей. Певица признается, что в этом году смогла вылечить анорексию. По словам МакSим, она весила 43 килограмма, 10 килограммов она смогла сбросить всего за месяц. Певица до изнеможения занималась в спортзале и плохо питалась. Ее самочувствие ухудшилось.

У МакSим появились проблемы с иммунитетом и настроением. Фанаты решили, что она чем-то больна. Но, к счастью, певица вовремя остановилась. По ее словам, психологически ей было тяжелее, чем физически. Поэтому теперь никаких диет МакSим не придерживается и старается вести здоровый образ жизни, ни в чем себя не ограничивая.

Фото: novayagazeta-ug.ru

Читайте также:

Знаменитости, победившие болезнь

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Здоровье
В США прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду.
Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Здоровье
В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна.