Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце
Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце. 17989.jpeg

Мик Джаггер должен будет перенести операцию на сердце. Ему будут менять  поврежденный клапан сердца. Проблемы с сердцем у 75-летнего музыканта привели к отмене тура группы Rolling Stones.

У Мика Джагера британские корни, но он решил делать операцию в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Может быть, потому, что именно в США легенде рок-музыки пришлось отменить свой тур, так как врач сказал ему о том, что с его проблемами с сердцем пока нельзя выступать

Сообщается, что что в процессе операции Мику Джагеру будет установлен в сердце стент. Фанаты, которые потратили на билеты более 300 миллионов, не смогут посетить тур из 17 выступлений рок-музыканта.

Известно, что музыкант придерживается строгой диеты и занимается спортом, поэтому все ждут, что он легко сможет восстановить свое здоровье и уже летом вернуться на сцену.

Считается, что операции по замене клапана сердца имеют уровень успеха в 95%. Данный показатель особенно высок в клиниках США, где такие операции делают уже в течение многих лет.

У рок-музыканта хорошее настроение, он уверен, что операция избавить его от проблем с сердцем.

Фото: www.theglobeandmail.com

Читайте также:

Знаменитости, победившие болезнь

Как укрепить наше сердце

Слабое сердце обязывает...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Здоровье
В первую очередь, это вздутие живота. Существует множество причин, из-за которых желудок может раздуваться в размерах. Обычно эти причины не опасны.
В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии Здоровье
На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции.