Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце
Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце. 17989.jpeg

Мик Джаггер должен будет перенести операцию на сердце. Ему будут менять  поврежденный клапан сердца. Проблемы с сердцем у 75-летнего музыканта привели к отмене тура группы Rolling Stones.

У Мика Джагера британские корни, но он решил делать операцию в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Может быть, потому, что именно в США легенде рок-музыки пришлось отменить свой тур, так как врач сказал ему о том, что с его проблемами с сердцем пока нельзя выступать

Сообщается, что что в процессе операции Мику Джагеру будет установлен в сердце стент. Фанаты, которые потратили на билеты более 300 миллионов, не смогут посетить тур из 17 выступлений рок-музыканта.

Известно, что музыкант придерживается строгой диеты и занимается спортом, поэтому все ждут, что он легко сможет восстановить свое здоровье и уже летом вернуться на сцену.

Считается, что операции по замене клапана сердца имеют уровень успеха в 95%. Данный показатель особенно высок в клиниках США, где такие операции делают уже в течение многих лет.

У рок-музыканта хорошее настроение, он уверен, что операция избавить его от проблем с сердцем.

Фото: www.theglobeandmail.com

Читайте также:

Знаменитости, победившие болезнь

Как укрепить наше сердце

Слабое сердце обязывает...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.