Николая Добронравова экстренно госпитализировали
Мужа Александры Пахмутовой экстренно госпитализировали. 17959.jpeg

90-летний поэт-песенник Николай Добронравов потерял сознание и его доставили в больницу. Медики пытаются стабилизировать его состояние. Последнее время он не часто появлялся на публике. 

Николай Добронравов за свою долгую творческую жизнь написал множество стихов к песням, которые стали популярными:"Беловежская пуща" и "Команда молодости нашей".

Поэт почувствовал себя плохо, когда находился дом с семьей. Ему сразу вызвали скорую помощь.

Добронравова осмотрели врачи и решили доставить его в больницу. С ним поехала и Александра Пахмутова, она все время находится рядом с мужем. 

Поклонники известной пары очень расстроены этой новостью. Пока неизвестно, что послужило причиной ухудшения состояния поэта. Поклонники Добронравова надеются на его скорейшее выздоровление.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов стали мужем и женой в 1956 году. В 1970-е гг. они стали очень популярны. В тот период они написали песни "Как молоды мы были" и "Беловежская пуща". Исполнителями их песен были Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Лев Лещенко, София Ротару и другие звезды эстрады.

Николай Добронравов снимался в кино, но вскоре это стало ему неинтересно. В 2016 году звездная пара отпраздновала 60 лет совместной жизни.

Их пригласили на передачу "Сегодня вечером", где Николай Николаевич рассказал, как сохранить благополучие в семье.

Он рассказал, что они никогда не расставались. По его мнению, не друг на друга смотреть, а смотреть в одном направлении. Николай Николаевич рассказал, что они иногда ссорились, но почти всегда из взгляды совпадали. Александра Пахмутова младше супруга на год.

Известная и всеми любимая пара живет скромно и тихо. 

Фото: www.vokrug.tv

Читайте также:

Кирсти Элли больше не "толстая актриса"

Целительная сила звукотерапии

Скиппинг - это не просто прыжки со скакалкой

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.