В Китае выжил мужчина, пронзенный десятью металлическими копьями
Китаец чудом выжил, пронзенный десятью стальными кольями. 16717.jpeg

В Китае в Чжучжоу, провинции Хунань на одном из фарфоровых заводов сломался один из автоматических механизмов, в результате чего роботизированная рука с десятью острыми стальными "кольями" упала на одного из сотрудников - 49-летнего Чжоу, который работал в тот день в ночную смену.

Колья насквозь пронзили мужчину, пробив торс, руку и по касательной слегка задев одну ногу. К счастью, ни один их жизненно важных органов не был задет, благодаря чему Чжоу остался жив. Мужчина был госпитализирован. 

Каждый из кольев был 30 см в длину, четыре из них пронзили правую руку, один правое плечо, один пробил грудь, а еще четыре вошли в левую руку.

Как сообщил хирург Ву Панг Фен, так как колья были металлическими, то врачи не могли сделать рентген, поэтому пришлось действовать вслепую. 

Сложнее всего было с колом, который пронзил грудь мужчины. Кол находился близко с нервным узлом и крупным кровеносным сосудом. Тут нужно было действовать очень точно - малейший промах мог стоить пациенту жизни. 

В проведении операции участвовали десять врачей и медсестер. Одни изымали копья из тела пациента, другие обрабатывали раны. Операция шла до утра и продолжалась в течение следующего дня с привлечением кардиохирурга и специалиста по микрохирургии рук.

Сейчас состояние мужчины стабильное.  

paranormal-news.ru 

Читайте также:

Если "колет" внизу живота

В Китае врач во время операции заставил пациента...

Китайский массаж стоп "Цзинло" - от ста болезней 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Как пиявки способны повлиять на организм человека? Как пиявки способны повлиять на организм человека? Оригинальные методики
Лекарственная пиявка, Hirudo medicinalis, является паразитическим беспозвоночным, который выживает, питаясь кровью всех живых организмов, попадающих в его пресноводную среду обитания.
Что нужно знать о последних неделях беременности и родах? Что нужно знать о последних неделях беременности и родах? Акушерство и гинекология
Наконец-то мы завершаем цикл статей о беременности: мы уже выяснили, что происходит во время трёх триместров, осталось только узнать о последних неделях и родах. Итак, мы закончили на 38 неделе.