Птичий грипп разнесёт по миру экономический и политический хаос

Пандемия птичьего гриппа может изменить экономическую и политическую обстановку в мире. В этом говорится в заявлении Международной федерации Красного креста и Красного полумесяца.

«Пандемия птичьего гриппа способна не только унести миллионы жизней, но и дестабилизировать экономическую, политическую ситуацию в мире», - отмечается в документе, обнародованном в ходе международной конференции в Пекине. Для предотвращения такого развития событий «разрабатывается глобальный план ответных мер, предполагающий сразу несколько сценариев распространения инфекции».

В документе медики призывают средства массовой информации не сеять панику, сообщая о вспышках этого опасного заболевания, сообщает Прайм-ТАСС.

Правда.Ру
комменты
Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Что новенького?
ОБОНЯНИЕ – одно из пяти чувств, играет немалую роль в нашей жизни. Запахи, сильные и едва различимые, приятные и противные, постоянно окружают нас.
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.