Женщины опережают мужчин в развитии на 10 лет

Результаты исследования, проведенного консалтинговой фирмой "Roland Berger", могут оказаться неожиданными для мужчин, но не откроют ничего нового для женщин, которые всегда подозревали, "кто есть who".

Молодые парни 20-30 лет и девушки 14-19 ничем не отличаются друг от друга. И те и другие просто "беспечные искатели приключений", рабы моды и стадного инстинкта.

Опрос 1500 человек показал, что обе группы не думают о последствиях и одинаково легкомысленно относятся к спиртному, курению и сексу.

Мысль остепениться приходит мужчинам в голову только после тридцати. В отличие от них, женщины готовы упорядочить свою жизнь, привести в порядок финансы и даже обзавестись собственным домом, когда им едва за двадцать, передает medicus.ru.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Как бороться с устойчивостью к антибиотикам? Как бороться с устойчивостью к антибиотикам? Здоровье
Устойчивые к лекарствам вирусы угрожали здоровью человека на протяжении десятилетий. Ситуация ухудшается из-за нехватки новых антибиотиков.
Почему, когда мы режемся бумагой, так больно? Почему, когда мы режемся бумагой, так больно? Здоровье
Это происходит внезапно и совершенно неожиданно. Физически порезы от бумаги причиняют столько же вреда, сколько и порез от ножа. Они обычно встречаются на наиболее чувствительных частях нашего тела.