Киностудия "Мирамакс" вступает в борьбу с курением

Одна из ведущих американских киностудий "Мирамакс" решила собственными средствами бороться с такой пагубной привычной как курение. Теперь в фильмах ее производства будут фигурировать послания к зрителям с напоминанием о вреде табакокурения.

Такие обращения к зрителям будут демонстрироваться во время сцен, где курит кто-либо из действующих лиц. Руководители "Мирамакса" братья Боб и Харви Вайнштейн приняли такое решение в ответ на обращение генеральных прокуроров многих американских штатов, призывающих принять участие в борьбе с этой вредной привычкой, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что кинокомпания "Мирамакс" выпустила такие известные фильмы как "Криминальное чтиво", "Влюбленный Шекспир", "Чикаго", "Банды Нью-Йорка", "Часы", "Фрида". Кроме того, киностудия известна тем, что дистрибутирует качественные европейские и азиатские фильмы.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.