На Кубани ставят заслон суррогатному алкоголю

В Краснодарском крае в течение месяца закрыто шесть подпольных цехов по производству алкоголя, из оборота изъято более 26 тонн алкогольного суррогата, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе администрации региона.

"На совещании во вторник с губернатором края Александром Ткачевым, который около месяца назад потребовал от силовиков поставить заслон суррогатному алкоголю, руководители правоохранительных органов края отчитались, что удалось сделать за это время", - пояснил собеседник агентства.

Начальник ГУВД края Сергей Кучерук доложил, что по фактам незаконного производства и распространения спиртосодержащих жидкостей за месяц было возбуждено 103 уголовных дела. В то же время на совещании было отмечено, что в текущем году в крае от некачественной водки погибли более двух тысяч человек. "Однако это все же меньше, чем в прошлом году", - отметил С. Кучерук.

Правда.Ру
комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.