Американские врачи подтвердили отравление таллием у своих соотечественниц

Вчера американские врачи подтвердили, что эмигрантки из СССР Марина и Яна Ковалевские были отравлены таллием.

49-летняя Марина и ее 26-летняя дочь Яна, вернувшиеся два дня назад в США, находятся под наблюдением в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

"Результаты их токсикологических анализов подтвердили, что произошло отравление таллием. Женщины получают соответствующее лечение", - говорится в официальном заявлении клиники, передает AFP.

Напомним, Ковалевские были госпитализированы в московский Институт скорой помощи имени Склифосовского 24 февраля, через четыре дня российские врачи поставили им диагноз "отравление таллием", однако американское посольство не подтвердило эти данные. 7 марта женщины были выписаны из больницы и покинули страну.

Правда.Ру
комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.