Стоимость стартапа в области генной терапии превысила один млрд долларов
Стоимость стартапа в области генной терапии превысила один млрд долларов. геном

Развитие технологий превращает генную терапию из концепции и идеи далекого будущего во все более эффективную и более безопасную практическую технологию. Растет и цена компаний.

Теперь она превысила миллиард долларов. Появление новых инструментов редактирования генома, новых компаний-стартапов в области генной терапии, и зарегистрированных геннотерапевтических препаратов в практике здравоохранения увеличивает интерес инвесторов к генной терапии. С 20133–2015 года тренд роста интереса инвесторов к генной терапии появился на рынке капитала в США, он распространяется за рубежом. Но не только, теперь и в России. Это связано с тем, что появление в практике новых технологий и новых препаратов, открывает дорогу и инвесторам, и новым разработчикам, и в целом развивает отрасль. А с ростом инвестиций в генную терапию увеличиваются средства в отрасли и шансы на более активное внедрение таких технологий в практическое здравоохранение. Ученые возлагают большие надежды на то, что в будущем с помощью данной технологии можно будет лечить наследственные заболевания, большинство из которых сегодня неизлечимы.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

В Москве вынесен приговор лжекосметологу, повредившему лица 19 женщинам В Москве вынесен приговор лжекосметологу, повредившему лица 19 женщинам Здоровье
Также к ответственности привлекли двух других фигуранток дела.
Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня 2019 года для всех знаков Зодиака Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня 2019 года для всех знаков Зодиака Здоровье
Эта неделя примечательна тем, что стоит доверять своему шестому чувству. Именно интуиция подскажет, как правильно поступить в той, или иной ситуации.