Стоимость стартапа в области генной терапии превысила один млрд долларов
Стоимость стартапа в области генной терапии превысила один млрд долларов. геном

Развитие технологий превращает генную терапию из концепции и идеи далекого будущего во все более эффективную и более безопасную практическую технологию. Растет и цена компаний.

Теперь она превысила миллиард долларов. Появление новых инструментов редактирования генома, новых компаний-стартапов в области генной терапии, и зарегистрированных геннотерапевтических препаратов в практике здравоохранения увеличивает интерес инвесторов к генной терапии. С 20133–2015 года тренд роста интереса инвесторов к генной терапии появился на рынке капитала в США, он распространяется за рубежом. Но не только, теперь и в России. Это связано с тем, что появление в практике новых технологий и новых препаратов, открывает дорогу и инвесторам, и новым разработчикам, и в целом развивает отрасль. А с ростом инвестиций в генную терапию увеличиваются средства в отрасли и шансы на более активное внедрение таких технологий в практическое здравоохранение. Ученые возлагают большие надежды на то, что в будущем с помощью данной технологии можно будет лечить наследственные заболевания, большинство из которых сегодня неизлечимы.

комменты
Слабоумие никогда не приходит внезапно! Слабоумие никогда не приходит внезапно! Психотерапия
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.
24 полезных совета: как избавиться от жира 24 полезных совета: как избавиться от жира Фитнес
Для каждого вида жира - свои приемы избавления.