Россияне объелись лекарствами от простуды

105 миллионов долларов потратили россияне на лекарства от простуды и гриппа в прошлом году. Было куплено 48 миллионов упаковок различных препаратов, что на 33% больше, чем в 2005 году.

Эти данные обнародовала исследовательская компания RMBC (ГК «Ремедиум»). Если мы будем и дальше продолжать в том же духе, то сможем потеснить с лидирующих позиций американцев, на которых приходится львиная доля мирового потребления средств от простуды.

Как поясняют специалисты, из-за климатических изменений и резких перепадов температур период весенних простуд затянулся, и рынок противопростудных препаратов, несмотря на сезонный характер, продолжает расти пропорционально росту заболеваемости, сообщает АМИ-ТАСС.

Если вы знаете проверенный способ, как лечить простуду в домашних условиях, пожалуйста, оставьте отзыв о вашем средстве в комментариях ниже

Правда.Ру
комменты
Сновидения и болезни Сновидения и болезни Психотерапия
О чем сигналит бессонница? А что видится к выздоровлению? На какие сны стоит обратить внимание.
Царское блюдо, или Каша красоты Царское блюдо, или Каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.