Мужчины должны спать голыми - исследование ученых

Американские исследователи пришли к выводу, что для улучшения репродуктивных способностей мужчинам нужно спать нагишом.

По мнению исследователей, на мужскую фертильность влияют  возраст, вес, наличие вредных привычек, особенности образа жизни и физической деятельности. Ученыек из института развития человека и детского здоровья в Мэриленде озвучили вывод, что репродукция зависит и от того, как и в чем спят мужчины.

Если спать раздетым, качество спермы улучшается, и наоборот - такие результаты исследования представили на встрече общества репродуктивной медицины США в Балтиморе. Ученые больше года наблюдали за 500 представителями сильного пола и оценивали качество их спермы.

Результат показал, что у мужчин, носящих "семейные трусы" или засыпающих голыми, качество спермы лучше на 25%, чем у тех, кто нижнее белье ночью не снимает. Отмечается, что тесные трусы провоцируют повышение температуры у яичек.  Также не рекомендуется часто использовать подогрев кресел в автомобилях.

Отметим, что мужчины еще с древности знали о влиянии тепла на репродуктивные способности, поэтому те мужчины, которые к продлению рода не были готовы, парились в бане часами перед половым актом.

Ученые США рекомендуют мужчинам, желающим повысить репродуктивные качества, засыпать нагишом и носить свободные трусы. По словам профессора андрологии Аллена Паси из университета Шеффилда,  "исследование показывает, что представители сильного пола могут улучшить репродуктивные способности, выбрав правильное белье. Сейчас нам надо выяснить, беременеют ли жены тех, кто перешел на свободное белье, чаще или быстрее, чем супруги тех, кто носит узкое нижнее белье и дальше».

Он напомнил, что любителями просторного белья являются жители Китая, Индии, Индонезии - стран, занимающих по численности населения лидирующие позиции.

Женские секретики не для мужчин

Женщины предпочитают звонить мужчинам

Почему голый землекоп не болеет раком?

 

Гимнастика для сосудов: 15 упражнений, полезных при варикозе Гимнастика для сосудов: 15 упражнений, полезных при варикозе Флебология
Варикозное расширение вен — болезнь, которой сегодня подвержены женщины любого возраста. Комплекс следует повторять дважды в день, его необязательно выполнять полностью – можно разбить на части.
Восемь советов для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни Восемь советов для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни Психотерапия
Практические советы для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и желает стать идеальным человеком.