Дети в Подмосковье отравились водой из источника?

Число пострадавших от пищевого отравления ребят из лагеря «Смена» в Рузском районе Подмосковья достигло 52. Ребята могли отравиться водой из источника, их состояние удовлетворительное.

По словам представителя префектуры Центрального административного округа столицы, которой принадлежит лагерь, состояние ребят удовлетворительное. «У всех ребят наблюдается легкое недомогание, связанное с пищевым отравлением», - сказала она. Всего пришлось госпитализировать 52 ребёнка из 300 отдыхавших в лагере.

«Накануне, как было установлено, дети ходили на экскурсию в поселок Дорохово, где пили воду из минерального источника. Именно эта вода на данный момент и рассматривается как основная версия причин отравления», - цитирует слова представителя ЦАО Москвы «Вести».

Отметим, что 9 июня 43 ребёнка в Наро-Фоминском районе Московской области пришлось госпитализировать с кишечной инфекцией.

Правда.Ру
комменты
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.
Боли в животе Боли в животе Ваше здоровье
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.