Дети в Подмосковье отравились водой из источника?

Число пострадавших от пищевого отравления ребят из лагеря «Смена» в Рузском районе Подмосковья достигло 52. Ребята могли отравиться водой из источника, их состояние удовлетворительное.

По словам представителя префектуры Центрального административного округа столицы, которой принадлежит лагерь, состояние ребят удовлетворительное. «У всех ребят наблюдается легкое недомогание, связанное с пищевым отравлением», - сказала она. Всего пришлось госпитализировать 52 ребёнка из 300 отдыхавших в лагере.

«Накануне, как было установлено, дети ходили на экскурсию в поселок Дорохово, где пили воду из минерального источника. Именно эта вода на данный момент и рассматривается как основная версия причин отравления», - цитирует слова представителя ЦАО Москвы «Вести».

Отметим, что 9 июня 43 ребёнка в Наро-Фоминском районе Московской области пришлось госпитализировать с кишечной инфекцией.

Правда.Ру
комменты
Дренажный чудо-напиток Дренажный чудо-напиток Диета
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка.
Десять самых приятных звуков для человека Десять самых приятных звуков для человека Забытые методики
А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.