Мужчина может сказать о верности женщины, глядя только на ее фото

Эксперимент, проведенный с группой мужчин-добровольцев, наглядно продемонстрировал умение сильной половины узнавать верных женщин. Для доказательства своего предположения эксперты показывали снимки различных женщин и просили выбрать из них верных своему партнеру, опираясь только на внешние данные.

В экспертименте были задейстованы 34 фото, по которым участников просили определить по внешности надежность и верность изображенных женщин. В результате большинство мужчин точно угадали представительниц слабого пола, которые обладают этими качествами.

Но, когда ученые просили подопытных мужчин определить мошенниц, они не смогли показать точных результатов. Пока ученые из Австралии продолжают изучать такую способность человека, которая помогает выявить некоторые черты характера только по внешнему виду.

 

комменты
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.
Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Репродуктология
Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет из нутрии и это в первую очередь здоровье.