Табак - дело неприбыльное. В Германии

Спрос на табачную продукцию в Германии, а именно - на сигареты - неукоснительно снижается. Такие данные приводит Федеральное бюро статистики  ФРГ.

В течение предыдущего года в Германии было продано 795 миллиардов сигарет, однако прибыли от их налогов государственный бюджет не досчитался вдвое - всего 15 млрд евро, что значительно меньше, чем в предыдущие годы, сообщает Pravda.Ru.

Но не все виды табачной продукции снижаются по популярности среди покупателей. Большим спросом продолжают пользоваться сигары и сигарилы, а также трубочный табак, чьи продажи увеличились за предыдущий год на 13,2%.

Иностранные СМИ отмечают, что с января  текущего года акцизы на табачную продукцию в Германии вновь поднялись, что прибавит статью расходов для курящих граждан этой страны.

 

Правда.Ру
комменты
Правило 20 минут Правило 20 минут Психотерапия
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.