Табак - дело неприбыльное. В Германии

Спрос на табачную продукцию в Германии, а именно - на сигареты - неукоснительно снижается. Такие данные приводит Федеральное бюро статистики  ФРГ.

В течение предыдущего года в Германии было продано 795 миллиардов сигарет, однако прибыли от их налогов государственный бюджет не досчитался вдвое - всего 15 млрд евро, что значительно меньше, чем в предыдущие годы, сообщает Pravda.Ru.

Но не все виды табачной продукции снижаются по популярности среди покупателей. Большим спросом продолжают пользоваться сигары и сигарилы, а также трубочный табак, чьи продажи увеличились за предыдущий год на 13,2%.

Иностранные СМИ отмечают, что с января  текущего года акцизы на табачную продукцию в Германии вновь поднялись, что прибавит статью расходов для курящих граждан этой страны.

 

Правда.Ру
комменты
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.