Раскрыта крупнейшая в США банда по сбыту стероидов

Разоблачен крупнейший в истории США преступный синдикат, занимавшийся производством и сбытом нелегальных гормональных препаратов. Все члены подпольной группы арестованы.

Как сообщили американские власти, Управление по борьбе с наркотиками в декабре 2005 года начало операцию "Взбучка", которая длилась более двух лет и проходила в 10 странах, в том числе в Мексике, Таиланде, Китае, Бельгии, Дании, Австралии.

В результате были закрыты 56 подпольных лабораторий, конфискованы 11,4 млн. доз стероидов и 242 килограммов сырья "китайского производства", сообщило Управление по борьбе с наркотиками.

В ходе "финальной стадии операции, начавшейся 14 сентября", только в США задержаны 50 человек. В общей сложности, были арестованы все члены криминальной сети - от рабочих подпольных лабораторий до сбывавших стероиды торговцев, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций 56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций Здоровье
Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, пухлые губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.
Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Здоровье
Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.