«СПИД-СТОП!» добрался до Екатеринбурга

Всероссийский автопробег, посвященный профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, добрался до Екатеринбурга.

Информационно-профилактические и просветительские акции будут проходить в уральской столице до 6 октября. Затем участники  продолжат свой путь.

 «СПИД-СТОП!» был организован при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Минздравсоцразвития   в рамках нацпроекта «Здоровье».
 
Пробег стартовал 1 сентября. Он охватит 15 городов страны от Владивостока до Москвы и закончится 20 октября.

Следующей точкой маршрута  будет Пермь, куда участники прибудут 6 октября и пробудут до 9-го. Дальше пробег проследует в Киров, где запланирован особенно широкий ряд мероприятий.

В их числе круглый стол с участием представителей Правительства области и администрации Кирова, тренинги по профилактике ВИЧ, обучающие семинары и концерт с участием известных музыкантов - Влада Топалова, Юлии Чичериной и ведущим - популярным тележурналистом Алексеем Лысенковым.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций 56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций Здоровье
Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, пухлые губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.
Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Здоровье
Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.