Врачи извлекли бутылку из кишечника мужчины

Медики из центральной Кении успешно удалили пустую пивную бутылку из кишечника мужчины. Каким образом она попала туда, для врачей до сих пор остается тайной.

Бутылка длиной 26 сантиметров была удалена из кишечника 33-летнего мужчины в результате двух операций, проведенных в больнице города Киамбу, расположенного в 20-ти километрах от столицы страны. Первая операция не была успешной, поэтому медики вынуждены были провести вторую. К счастью бутылка не повредила внутренних органов.

Мужчина сказал, что бутылку в прямую кишку засунул он сам. Однако медики говорят, что один человек сделать это не может. Врачи подозревают, что мужчина подвергся нападению людей, которые засунули ему в кишку бутылку, но их пациент стесняется признаться, что было на самом деле, передает Reuters. 

Правда.Ру
комменты
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.