В Оренбуржье маленький ребенок отравился спреем от простуды

Двухлетняя девочка из Оренбуржской области оказалась в больнице из-за спрея от простуды. Медики поставили ребенку диагноз "острое медикаментозное отравление".

Сейчас следователи выясняют, были ли ребенку назначен препарат, или же ее родственники занимались самолечением. По предварительным данным, когда девочка отравилась, ее мать находилась на суточном дежурстве, а за ребенком следила бабушка. Когда малышке стало плохо, бабушка вызвала скорую помощь.

Мать девочки, в свою очеедь, пояснила, что дочь болела уже неделю и с первого дня принимала это лекарство. Сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает, но пока что она находится под наблюдением медиков.

комменты
Эфирные масла при астме Эфирные масла при астме Профилактика
Подход ароматерапевтов к таким больным должен быть гибким и учитывать жизненные обстоятельства конкретного человека.В течение приступа единственным средством помощи может быть вдыхание эфирного масла.
Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Разговор со "звездой"
Бернардо Ла Палло родился 17 августа 1901 года и до сих пор находится в здравом уме и хорошей физической форме.