Характер женщины узнаешь по талии
Характер женщины узнаешь по талии. 9766.jpeg

Американские ученые установили взаимосвязь между женской фигурой и силой ее духа. Так, выяснилось, что наиболее сильны духом обладательницы слабо выраженной талии, причем, по данным антропологов, чем меньше ее видно, тем сильнее характер у дамы. А заодно  подсчитали, каким является оптимальное соотношение объема женской талии к бедрам.

Где больше всего ценят осиную талию?

Ученые пришли к выводу, что самым удачным соотношением объема талии к бедрам считаются значения 0,7 и меньше. Формирование данного показателя в сторону увеличения или уменьшения обусловлено действием гормонов, делающих женщин более сильными и выносливыми или наоборот. Есть, впрочем, и минусы — в виде отложения жиров, что превращает фигуру в "колонну".

Во время исследования также были выявлены страны, где больше всего ценится так называемая "осиная" талия. В первую очередь, речь идет о странах, в экономике которых женщины находятся в подчиненном положении — таких, как Япония или Греция. Там, где царит равноправие (Великобритания и Дания), тонкие талии можно увидеть достаточно редко, отмечают антропологи.

Сначала смотрим на фигуру

Специалисты выявили, помимо прочего, пользу для здоровья у обладательниц тонких талий. Такие женщины реже других страдают от бесплодия и хронических болезней половой системы.

Ранее американские ученые установили, что мужчины при встрече с женщиной первым делом обращают внимание на ее фигуру. Проведенное исследование интересно еще и тем, что представительницы прекрасной половины человечества ведут себя точно так же.

 

комменты
Народные средства от онемения рук и ног Народные средства от онемения рук и ног Первая помощь
Народная медицина советует облегчить недуг с помощью простых и доступных средств.
Помощь сосудам головного мозга Помощь сосудам головного мозга Профилактика
Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при нарушениях кровоснабжения шейного отдела позвоночника, остеохондрозе,перенесенных травм болезнях, воздействующих на шейный отдел.