Три минуты интенсивного бега — лучше любой диеты

Три минуты интенсивного бега — лучше любой диеты. 6545.jpegПо словам профессора Джеймса Тиммонса (из университета Эдинбурга), регулярные пробежки, даже по три минуты в день, помогут похудеть женщине любой комплекции.

Как сообщает РАУТ. РУ, интенсивный бег дает возможность быстро сжечь калории, вызывающие ожирение и диабет. Бег ускоряет метаболические процессы, что, в свою очередь, стимулирует все системы. Исследование показало, что регулярные спринтовые пробежки по три минуты позволят избавиться от 4 кг лишнего веса. Кроме того, отмечается, что пробежки уменьшают риск возникновения сосудистых болезней, которым особенно подвержены женщины в период после 25-30 лет.

По заверениям профессора Тиммонса, через две недели организм женщины привыкает к таким нагрузкам, иммунитет становится крепче.

комменты
Царское блюдо или каша красоты Царское блюдо или каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.