У Бориса Моисеева проходят занятия с логопедом

5878.jpegО позитивных изменениях в состоянии здоровья артиста сообщил его ассистент Александр Юдин. Он рассказал и о том, что певца навещают коллеги. Но несмотря на заметное улучшение в состоянии здоровья певца, врачи не торопятся переводить его из отдельной палаты в отделении интенсивной терапии.

У него в палате уже побывали Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, и Лайма Вайкуле. По словам работающих в отделении интенсивной терапии Института неврологии РАМН, где лежит проходит лечение Борис Моисеев, сейчас больше походит на тусовку звёзд, чем на лечебное заведение.

Несмотря на заметное улучшение в состоянии здоровья певца, врачи не торопятся переводить его из отдельной палаты в отделении интенсивной терапии. В настоящее время с Борисом Михайловичем проводится лечебная физкультура и занятия с логопедом.

Моисеев был госпитализирован ещё 20 декабря с подозрением на инсульт. Уже в клинике ему был поставлен диагноз "нарушение мозгового кровообращения". Через несколько дней известного певца перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук, где он и проходит лечение.

Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.