У Бориса Моисеева проходят занятия с логопедом

5878.jpegО позитивных изменениях в состоянии здоровья артиста сообщил его ассистент Александр Юдин. Он рассказал и о том, что певца навещают коллеги. Но несмотря на заметное улучшение в состоянии здоровья певца, врачи не торопятся переводить его из отдельной палаты в отделении интенсивной терапии.

У него в палате уже побывали Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, и Лайма Вайкуле. По словам работающих в отделении интенсивной терапии Института неврологии РАМН, где лежит проходит лечение Борис Моисеев, сейчас больше походит на тусовку звёзд, чем на лечебное заведение.

Несмотря на заметное улучшение в состоянии здоровья певца, врачи не торопятся переводить его из отдельной палаты в отделении интенсивной терапии. В настоящее время с Борисом Михайловичем проводится лечебная физкультура и занятия с логопедом.

Моисеев был госпитализирован ещё 20 декабря с подозрением на инсульт. Уже в клинике ему был поставлен диагноз "нарушение мозгового кровообращения". Через несколько дней известного певца перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук, где он и проходит лечение.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.