Запатентовано лекарство от рака, созданное из молока и мочи верблюда

5789.jpegПрезидент Фонда арабской науки и технологий сделал сенсационное заявление: группе ученых удалось разработать революционное средство борьбы с раком на основе верблюжьего молока и мочи.

Данный препарат уже успешно опробовали на мышах, и специалисты ожидают тестов на людях, пишет The Times of India.

Итак, эксперименты проводились в Университете Шарджа и Институте рака в Багдаде группой экспертов под руководством Сабах Джасема из Arab Biotechnology Company. Они выявили удивительную особенность иммунной системы верблюдов. Оказывается, иммунитет данных животных "самоомолаживался" каждый раз, когда ученые брали образцы молока и мочи.

Полученная смесь, по заявлениям экспертов, лечит лейкемию и способна справиться с другими типами онкологических заболеваний. Все больные лабораторные животные излечились в 100% случаев. Им ввели лекарство шесть месяцев назад, а они до сих пор живы и активны, как нормальные мыши. Судя по всему, препарат содержит в себе клетки, атакующие ядовитые соединения в раковых клетках, при этом не вызывая побочных эффектов. Разработка уже зарегистрирована в Британском патентном ведомстве.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.