Маска для волос. Даже разовое применение дает потрясающий результат!

Маска для волос. Даже 0
Маска для волос. Даже 0
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.

Этой проблемой можно серьезно озадачиться если каждодневная потеря волос составляет более 100. Вам следует посетить врача трихолога, потому что может быть гормональная причина выпадения волос или стресс. Причину следует ликвидировать. 

Итак, приступим. Смешайте следующие компоненты:

1 желток (обязательно)

1 ст.л. меда (обязательно)

1 ст. л. оливкового или любого масла для волос (можно репейное)

1 ч. л. лимонного сока (обязательно, если кладете масло)

1 ст. л. йогурта или кефира, можно майонеза (не пугайтесь)

1 ст. л. любой косметической маски для волос 

1 зубчик чеснока (давленого или протертого) - чеснок дает супер-эффект от выпадения волос а так же стимулирует рост новых волос. Можно заменить ст. л. лукового сока, а можно положить и то и другое).

Внимание: запах будет ТОЛЬКО от мокрой или вспотевшей головы, держится долго, около 2-3 месяцев.

* Если волосы до плеч - уменьшайте состав в 2-е (кроме желтка).

Все это смешайте и нанесите на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа или пакет, замотайте полотенцем.

Держать минимум 45 минут (желательно не менее 2 часов). Затем смыть шампунем, кондиционером, ополоснуть волосы 300-500 мл прохладной (около 30 градусов - это особенно важно если волосы жирные) питьевой воды с соком 1/8 лимона (если нет, то можно применить яблочный или обычный столовый уксус). Рекомендуется таким образом завершать каждое мытье, это закроет щетинки волос, сделает волосы гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, даже без бальзама. Так же можно добавить лимон не просто в воду а в отвар ромашки или крапивы.

Читайте также:

Локоны вашей мечты

Редеют волосы. Что делать?

Городские легенды о причинах выпадения волос

Журба Елена

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.