Первая в мире девочка из пробирки стала мамой

4891.jpegМиллионы глаз наблюдали за рождением в 1981 году первого ребенка из пробирки. И вот американка Элизабет Карр, вынужденная всю жизнь скрываться от журналистов, классическим способом родила совершенно здорового ребенка. Мальчик появился на свет еще на прошлой неделе, в среду, но семья Элизабет все это время старалась сохранить событие в тайне.

Элизабет Комю, в девичестве Карр, сама написала статью о себе и о рождении ребенка, которую напечатали в газете The Boston Globe, где она работает.

В публикации молодая мама рассказала, что ее практически всю жизнь преследовали телевизионщики - после рождения, и даже во время школьных тренировок по футболу.

Читайте по теме: Дети из пробирки - последствия непредсказуемы...

Элизабет призналась, что, хотя ее детство было "нестандартным", сейчас она довольна жизнью: "Несмотря на ненормальное детство, мое зачатие и беременность протекали хорошо. Вчера я родила ребенка "нормальным" путем, и это должно подтвердить, что я такая же, как и все остальные".

Правда.Ру
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.