Первая в мире девочка из пробирки стала мамой

4891.jpegМиллионы глаз наблюдали за рождением в 1981 году первого ребенка из пробирки. И вот американка Элизабет Карр, вынужденная всю жизнь скрываться от журналистов, классическим способом родила совершенно здорового ребенка. Мальчик появился на свет еще на прошлой неделе, в среду, но семья Элизабет все это время старалась сохранить событие в тайне.

Элизабет Комю, в девичестве Карр, сама написала статью о себе и о рождении ребенка, которую напечатали в газете The Boston Globe, где она работает.

В публикации молодая мама рассказала, что ее практически всю жизнь преследовали телевизионщики - после рождения, и даже во время школьных тренировок по футболу.

Читайте по теме: Дети из пробирки - последствия непредсказуемы...

Элизабет призналась, что, хотя ее детство было "нестандартным", сейчас она довольна жизнью: "Несмотря на ненормальное детство, мое зачатие и беременность протекали хорошо. Вчера я родила ребенка "нормальным" путем, и это должно подтвердить, что я такая же, как и все остальные".

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.