Сексуальная маета рядового Бусуряну

Когда 21-летний румынский солдатик, рухнув на пол казармы, забился в конвульсиях, врачи предположили, что у Адриана Бусуряну эпилепсия. Оказалось, нет: после серьезного обследования в госпитале был поставлен оригинальный диагноз - «острый приступ сексуальной фрустрации». Проще говоря, неутоленное желание довело парня до корчей, лихорадки и галлюцинаций. В интервью газете «Либертатеа» представитель госпиталя сказал:

- Он не виделся со своей любимой девушкой более двух месяцев, что спровоцировало тяжелую форму истерии. Такое нечасто, но случается с молодыми людьми. Нам удалось восстановить его здоровье, но исключить рецидива нельзя.

Сексуальная маета рядового Бусуряну продлится еще полгода. В Румынии продолжительность обязательной воинской службы - от 6 до 12 месяцев.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.