Сексуальная маета рядового Бусуряну

Когда 21-летний румынский солдатик, рухнув на пол казармы, забился в конвульсиях, врачи предположили, что у Адриана Бусуряну эпилепсия. Оказалось, нет: после серьезного обследования в госпитале был поставлен оригинальный диагноз - «острый приступ сексуальной фрустрации». Проще говоря, неутоленное желание довело парня до корчей, лихорадки и галлюцинаций. В интервью газете «Либертатеа» представитель госпиталя сказал:

- Он не виделся со своей любимой девушкой более двух месяцев, что спровоцировало тяжелую форму истерии. Такое нечасто, но случается с молодыми людьми. Нам удалось восстановить его здоровье, но исключить рецидива нельзя.

Сексуальная маета рядового Бусуряну продлится еще полгода. В Румынии продолжительность обязательной воинской службы - от 6 до 12 месяцев.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.