Сексуальная маета рядового Бусуряну

Когда 21-летний румынский солдатик, рухнув на пол казармы, забился в конвульсиях, врачи предположили, что у Адриана Бусуряну эпилепсия. Оказалось, нет: после серьезного обследования в госпитале был поставлен оригинальный диагноз - «острый приступ сексуальной фрустрации». Проще говоря, неутоленное желание довело парня до корчей, лихорадки и галлюцинаций. В интервью газете «Либертатеа» представитель госпиталя сказал:

- Он не виделся со своей любимой девушкой более двух месяцев, что спровоцировало тяжелую форму истерии. Такое нечасто, но случается с молодыми людьми. Нам удалось восстановить его здоровье, но исключить рецидива нельзя.

Сексуальная маета рядового Бусуряну продлится еще полгода. В Румынии продолжительность обязательной воинской службы - от 6 до 12 месяцев.

Правда.Ру
Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.