Противозачаточные таблетки дадут миру шанс

Новый вид контрацепции - противозачаточный пластырь «Эвра», выпускаемый американской фирмой «Джэнсен-Силэг, »имеет все шансы стать более популярным средством, чем гормональные таблетки. Женщинам нет нужды каждый день вспоминать о необходимости принять пилюлю - наклеиваемая на кожу пластинка размером 4,5 х 4,5 см действует в течение недели. Она достаточно тоненькая для того, чтобы быть совершенно незаметной под любым бельем, и не боится ни воды, ни высокой, как в сауне, температуры.

Международные испытания показали, что надежность нового контрацептива - 99%. Побочные эффекты наблюдались лишь у 2% женщин, что меньше, чем у оральных препаратов. Пока «Эвра» продается только в США и Великобритании, но производители уверены, что в скором времени наладят импорт противозачаточного пластыря по всему миру.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.