Не покладая рук, викинги засевают Великобританию

Датская компания Cryos International, крупнейший в мире банк спермы, расположенный в университетском городе Аархус (Aarhus), проводит обстоятельные тесты своей «продукции». Кроме того, известно, что их «фирменная» сперма повышает вероятность зачатия по сравнению с использованием продукции конкурентов.

Недавно компания, девиз которой «С нами аист всегда при деле» ("We keep the stork busy"), набрала 40 доноров, в основном светловолосых и голубоглазых «потомков викингов», чей рост превышает 1,83 метра. Что соответствует стандарту в Великобритании.

Таким образом, фирма надеется воспользоваться дефицитом спермы, который может возникнуть, когда доноры спермы в Великобритании потеряют право (апрель 2005 г.) оставаться анонимными. Это означает, что произведенные из их семени чада смогут их впоследствии разыскать. По опыту известно, что там, где дети могут установить личность биологического отца, количество доноров снижается на 85 %.

В Дании же по-прежнему действует либеральный порядок, регламентирующий донорство спермы, и когда в других странах, подобно Великобритании, правила ужесточаются - датским мужикам приходится восполнять дефицит.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.