В России разработан безмедикаментозный метод борьбы со СПИДом

Российский ученый Александр Красноперов объявил в среду о сенсационном открытии - разработанной им методике борьбы со СПИДом без лекарств при помощи "волновой интегральной терапии".

Как пояснил на пресс-конференции в Москве сам Красноперов, "новый метод волновой интегральной терапии позволяет всем инфицированным повышать ослабленный этим вирусным заболеванием иммунитет".

Принцип действия этого метода, который проходит сейчас патентование, пока не разглашается, но известно только, что в основе - специальный аппарат. По словам Красноперова, в ходе экспериментов по антиСПИД-терапии, четверым вич-инфицированным "удалось поднять иммунитет почти в два раза". "Раньше СПИД лечили только медикаментозным методом, который продлевал жизнь человеку в среднем на 10 лет",- напомнил он, добавив, что "волновая терапия способна существенно увеличить этот срок".

По материалам "Новых известий".

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.