В России разработан безмедикаментозный метод борьбы со СПИДом

Российский ученый Александр Красноперов объявил в среду о сенсационном открытии - разработанной им методике борьбы со СПИДом без лекарств при помощи "волновой интегральной терапии".

Как пояснил на пресс-конференции в Москве сам Красноперов, "новый метод волновой интегральной терапии позволяет всем инфицированным повышать ослабленный этим вирусным заболеванием иммунитет".

Принцип действия этого метода, который проходит сейчас патентование, пока не разглашается, но известно только, что в основе - специальный аппарат. По словам Красноперова, в ходе экспериментов по антиСПИД-терапии, четверым вич-инфицированным "удалось поднять иммунитет почти в два раза". "Раньше СПИД лечили только медикаментозным методом, который продлевал жизнь человеку в среднем на 10 лет",- напомнил он, добавив, что "волновая терапия способна существенно увеличить этот срок".

По материалам "Новых известий".

Правда.Ру
Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.
Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Здоровье
Низкий уровень железа в организме может быть связан с кровопотерями.