Нервные женщины опасны для здоровья

Издерганные, нервные женщины опасны для здоровья их сексуального партнера. Такой вывод сделали ученые Мельбурнского университета. Исследование они проводили, правда, на обезьянах, но убеждены - у людей дело обстоит точно так же.

На стенках влагалища живут микроорганизмы - палочки Дадерлайна, которые соприкасаются с тысячами нервных окончаний. При стрессах нервная система самки возбуждается и электрические импульсы достигают стенок влагалища. В крови в это время резко увеличивается количество адреналина, под влиянием которого палочка Дадерлайна становится токсичной и является причиной воспалительных заболеваний половых органов самца.

Нервные, раздражительные женщины чаще страдают...

Мужчин притягивает женское равнодушие. Психология....

Гормональный фон женщины

«Вполне вероятно, - пишет руководитель исследования профессор Джон Бригс в «Британском медицинском журнале», - что чрезвычайно участившиеся в последние десятилетия случаи уретрита и простатита связаны со стремительным ростом числа работающих, а, значит, постоянно зарабатывающих стресс женщин».

Профессор категорически не рекомендует женщинам, заботящимся о здоровье супруга, ложиться с ним в постель после ссоры и неприятностей. От свойственной многим партнерам манеры мириться путем полового акта надо отказаться. Сначала необходимо привести в порядок нервную систему, устранить последствия стрессовой ситуации, а уж затем заниматься сексом.

Правда.Ру
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.