Нервные женщины опасны для здоровья

Издерганные, нервные женщины опасны для здоровья их сексуального партнера. Такой вывод сделали ученые Мельбурнского университета. Исследование они проводили, правда, на обезьянах, но убеждены - у людей дело обстоит точно так же.

На стенках влагалища живут микроорганизмы - палочки Дадерлайна, которые соприкасаются с тысячами нервных окончаний. При стрессах нервная система самки возбуждается и электрические импульсы достигают стенок влагалища. В крови в это время резко увеличивается количество адреналина, под влиянием которого палочка Дадерлайна становится токсичной и является причиной воспалительных заболеваний половых органов самца.

Нервные, раздражительные женщины чаще страдают...

Мужчин притягивает женское равнодушие. Психология....

Гормональный фон женщины

«Вполне вероятно, - пишет руководитель исследования профессор Джон Бригс в «Британском медицинском журнале», - что чрезвычайно участившиеся в последние десятилетия случаи уретрита и простатита связаны со стремительным ростом числа работающих, а, значит, постоянно зарабатывающих стресс женщин».

Профессор категорически не рекомендует женщинам, заботящимся о здоровье супруга, ложиться с ним в постель после ссоры и неприятностей. От свойственной многим партнерам манеры мириться путем полового акта надо отказаться. Сначала необходимо привести в порядок нервную систему, устранить последствия стрессовой ситуации, а уж затем заниматься сексом.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.