Лицо Ющенко скоро перестанет быть похожим на апельсиновую корку

По заявлению доктора медицинских наук, профессора Николая Корпана, который лечил Виктора Ющенко в австрийской клинике «Рудольфиннерхаус», лицо президента Украины придет в норму через несколько месяцев.

Корпан отметил, что «изменения кожи на лице, изменения в подкожной жировой клетчатке и изменения в сальных железах связаны с действием диоксина, который связывается с этими жировыми клетками и попадает в сальные железы, накапливается в них, а затем образуются такие «косточки».

Раньше считали, что для нормализации кожи нужно 2, 3 или 7 лет. Но при современных технологиях хватит нескольких месяцев. Единственное, что некоторые следы пока останутся, но со временем они исчезнут, и восстановление лица будет почти полным», заверил врач.

По материалам украинских СМИ

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.