Лицо Ющенко скоро перестанет быть похожим на апельсиновую корку

По заявлению доктора медицинских наук, профессора Николая Корпана, который лечил Виктора Ющенко в австрийской клинике «Рудольфиннерхаус», лицо президента Украины придет в норму через несколько месяцев.

Корпан отметил, что «изменения кожи на лице, изменения в подкожной жировой клетчатке и изменения в сальных железах связаны с действием диоксина, который связывается с этими жировыми клетками и попадает в сальные железы, накапливается в них, а затем образуются такие «косточки».

Раньше считали, что для нормализации кожи нужно 2, 3 или 7 лет. Но при современных технологиях хватит нескольких месяцев. Единственное, что некоторые следы пока останутся, но со временем они исчезнут, и восстановление лица будет почти полным», заверил врач.

По материалам украинских СМИ

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.