Врач Янг: индейка на Новый год поможет сохранить стройность

Валерия Кузнецова

Доктор Екатерина Янг рассказала, как сделать выбор между курицей и рыбой для праздничного стола.

Уутка с апельсином, фенхелем и корицей в гранатовой карамели - также отличное праздничное горячее блюдо для новогоднего стола. В нем много белка и мало жиров. Курицу можно приготовить с пряной клюквой, розмарином и бадьяном.

Индейка с черносливом, розмарином и красным луком в виноградном соусе насытит полезными микроэлементами и избавит от переедания. Белок дарит длительное чувство насыщения и помогает снизить тягу к вредной пище. 

 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/quoimedia/5289972209/in/set-72157625057312514, Photo by M. Rehemtulla, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.