Врач Янг: индейка на Новый год поможет сохранить стройность

Доктор Екатерина Янг рассказала, как сделать выбор между курицей и рыбой для праздничного стола.
Уутка с апельсином, фенхелем и корицей в гранатовой карамели - также отличное праздничное горячее блюдо для новогоднего стола. В нем много белка и мало жиров. Курицу можно приготовить с пряной клюквой, розмарином и бадьяном.
Индейка с черносливом, розмарином и красным луком в виноградном соусе насытит полезными микроэлементами и избавит от переедания. Белок дарит длительное чувство насыщения и помогает снизить тягу к вредной пище.
Фото: www.flickr.com/photos/quoimedia/5289972209/in/set-72157625057312514, Photo by M. Rehemtulla, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.