Врач Гончарова: подседельная китайская икра отличается запахом

Доктор Анна Гончарова проинформировала, к чему может привести потребление поддельной китайской черной икры, сообщает «Постньюс».
По утверждению диетолога, последствия могут быть непредсказуемыми. Поставщик не сообщает, из чего состоит продукт. Кроме этого, китайская черная икра неизвестная своей бактериологической составляющей.
Даже в теории поддельная черная икра не несет никакой пользы для организма человека. Отличить подделку от оригинала в первую очередь помогает запах. Если есть сомнения, продукт лучше выкинуть.
Фото: commons.wikimedia.org, Andshel, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.