Малышева: терпуг укрепляет иммунитет

Валерия Кузнецова

В передаче «Жить здорово!» на Первом канале доктор Елена Малышева проинформировала о пользе употребления рыбы терпуг.

Иммунолог Андрей Продеус рекомендует потреблять рыбу, чтобы насыщать клетки организма кислородом.

Офтальмолог Михаил Коновалов заявил, что в рыбе содержится большое количество витамина В12, который улучшает работу нервной системы.

Кардиолог Герман Гандельман призвал потреблять терпуг, чтобы укрепить работу иммунитета за счет селена в составе.

 

 

 

Фото:commons.wikimedia.org, Karelj. 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.