Северная Корея победит алкоголизм и вылечит печень

В одной из самых бедных и закрытых стран мира – Северной Корее – объявлено о создании нового лекарства от болезней печени, которое помогает даже тем, кто не отказывается от спиртного.

"Лекарство одинаково действует и на больных, которые не могли бросить пить, и на тех, кто пить перестал", - сообщает в среду Центральное телеграфное агентство Кореи о разработках биологического отделения Академии наук КНДР.

По официальной информации, клинические исследования в госпитале Пхеньянского мединститута показали, что принимавшие новый препарат больные с острым гепатитом на 90% вылечивались за 20 дней, а с хроничексим заболеванием - за 30 дней, причем без каких либо побочных явлений.

Лекарство, название которого не разглашается, создано на основе 20-летних исследований традиционного врачевания и сочетания его с современной медициной. По утверждениям медиков Пхеньяна, оно помогает также от цирроза печени, гастрита, а также от алкогольного отравления.

Читайте о лечении алкоголизма: Можно ли вылечить алкоголизм навсегда?

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.