Недосып вредит интимной жизни американцев

Каждый второй американец страдает различными нарушениями сна и хроническим недосыпом. Об этом говорится в отчёте Национальной организации по вопросам сна.

Исследования показали, что 75% взрослого населения США очень сильно храпит и постоянно просыпается среди ночи. Но это ещё только цветочки. Выяснилось, что до четверти опрошенных сократили своё пребывание в постели с партнёром до минимума, поскольку засыпают в самые ответственные моменты. А более трети признались, что постоянный недосып пагубно сказывается на интимной жизни.

В то время, как рекомендуемая протяженность сна для взрослого человека составляет от 7 до 9 часов, американцы в среднем спят чуть больше 6 часов.

Около 30% признались, что по причине ежедневного недосыпания всюду опаздывают, допускают ошибки в работе, которую стараются переложить на чужие плечи.

Правда.Ру
Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.