Диетолог Кординг назвала лучшими закусками творог и йогурт

Доктор Джессика Кординг перечислила лучшие закуски с большим количеством белка, пишет Health.
Со слов диетолога, наиболее полезным белковым перекусом считается йогурт. Продукт содержит пробиотики, улучшающие здоровье кишечника пробиотики. В 100 граммах творога содержится 12 г белка.
Насытить организм белком помогают орехи. Хватит одной горсти, чтобы получить суточную потребность всех необходимых витаминов и микроэлементов. Они также насыщены клетчаткой, необходимой для качественной работы ЖКТ. Белком насыщены яйца, несладкий йогурт с протеиновым порошком, эдамаме, нут, рулетики из индейки или куриной грудки, чиа-пудинг с фруктами.
Фото: Transferred from uk.wikipedia to Commons by Belamp using CommonsHelper, Kagor at Ukrainian Wikipedia ; processed by Off-shell, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.