Диетолог Кординг назвала лучшими закусками творог и йогурт

Валерия Кузнецова

Доктор Джессика Кординг перечислила лучшие закуски с большим количеством белка, пишет Health.

Со слов диетолога, наиболее полезным белковым перекусом считается йогурт. Продукт содержит пробиотики, улучшающие здоровье кишечника пробиотики. В 100 граммах творога содержится 12 г белка.  

Насытить организм белком помогают орехи. Хватит одной горсти, чтобы получить суточную потребность всех необходимых витаминов и микроэлементов. Они также насыщены клетчаткой, необходимой для качественной работы ЖКТ. Белком насыщены яйца, несладкий йогурт с протеиновым порошком, эдамаме, нут, рулетики из индейки или куриной грудки, чиа-пудинг с фруктами.

 

 

 

 

Фото: Transferred from uk.wikipedia to Commons by Belamp using CommonsHelper, Kagor at Ukrainian Wikipedia ; processed by Off-shell, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.