Techsvet: новых морщин после 50 можно избежать за счет чернослива

Диетологи рассказали, какие продукты нужно потреблять регулярно женщинам после 50 лет. Улучшить качество кожи и укрепить здоровье помогут сухофрукты.
Регулярное употребление чернослива разглаживает морщины и укрепляет кости. Он также поддерживает работу сердца и ЖКТ. Сливы, насыщенные витаминами К, А, В6, магнием, железом и калием, способствуют снижению веса.
Клетчатка в черносливе наладит процесс пищеварения, замедлит старение за счет борьбы со свободными радикалами и предотвратит образование новых морщин. Продукт обеспечивает длительное чувство сытости и регулирует артериальное давление. Чернослив также помогает предотвратить остеопороз, который приводит к потере костной массы и ее ослаблению.
Фото: www.flickr.com/photos/15432052@N08/4980568258, Jean-Marie Bidaux, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.