DS Nábytek: творог рекомендуют сочетать с медом и ягодами

Медики проинформировали, как правильно есть творог, чтобы усваивался белок. Творог - не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт: он укрепляет кости, способствует росту мышц и поддерживает нервную систему, пишет DS Nábytek.
Самым полезным считается натуральный творог с минимумом добавок. Важно обращать внимание на состав и выбирать продукты с низким содержанием жира и сахара.
Извлечь максимальную пользу из творога можно, если употреблять его с продуктами, насыщенными клетчаткой. Диетологи рекомендуют добавить овощи, зелень и отруби для улучшения усвоения белка из творога. Продукт также сочетается с фруктами и ягодами. Еще одним прекрасным дополнением к творогу является мед, который придает ему дополнительную энергию и обладает антибактериальным действием.
Фото: Transferred from uk.wikipedia to Commons by Belamp using CommonsHelper, Kagor at Ukrainian Wikipedia ; processed by Off-shell, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.