Эксперт Пиерро: квашеная капуста и кефир обеспечивают долголетие

Валерия Кузнецова

Специалист Женя Ди Пиерро призвала добавить в рацион один продукт, который способствует долголетию, пишет GBN News. Речь идет о квашеной капусте.

Как утверждает эксперт в сфере питания, квашеная капуста является лучшей пробиотической добавкой из всех ферментированных блюд, потому что содержит большое количество штаммов полезных бактерий для кишечника.

Для достижения долголетия необходимо, чтобы в рационе были блюда, насыщенные L-глутамином, калием, железом, витаминами В9, С, В6. Именно эти вещества присутствуют в квашеной капусте. Рекомендуется готовить блюдо самостоятельно, а не покупать в магазине, чтобы контролировать объем добавленной соли. В рацион стоит добавить кимчи, кефир, йогурт.  

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Steve Block, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.