Эксперт Пиерро: квашеная капуста и кефир обеспечивают долголетие

Специалист Женя Ди Пиерро призвала добавить в рацион один продукт, который способствует долголетию, пишет GBN News. Речь идет о квашеной капусте.
Как утверждает эксперт в сфере питания, квашеная капуста является лучшей пробиотической добавкой из всех ферментированных блюд, потому что содержит большое количество штаммов полезных бактерий для кишечника.
Для достижения долголетия необходимо, чтобы в рационе были блюда, насыщенные L-глутамином, калием, железом, витаминами В9, С, В6. Именно эти вещества присутствуют в квашеной капусте. Рекомендуется готовить блюдо самостоятельно, а не покупать в магазине, чтобы контролировать объем добавленной соли. В рацион стоит добавить кимчи, кефир, йогурт.
Фото: commons.wikimedia.org, Steve Block, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.