Биотехнолог Литвинова: колбаса богата витаминами и белком

Эксперт Елена Литвинова раскрыла «Газете.ру», какие полезные элементы содержат мясные изделия. В эту категорию входит как само мясо, так и колбасы, полуфабрикаты и цельнокусковые продукты из мяса.
По словам биотехнолога, мясо является источником витаминов группы B, цинка, белка, фосфора и железа. Включая в рацион данный продукт, человек помогает себе улучшать обмен веществ и контролировать вес. Макронутриенты и макронутриенты содержатся в буженине, карбонаде и колбасных изделиях, приготовленных из мяса.
Большую роль играет количество пищевых добавок. В качестве диетического продукта выступает докторская колбаса. Изначальная технология предусматривает добавление лишь 20 грамм жира на 100 г продукта. Такое же количество колбасы дает белок: приблизительно объем равен белку от одного яйца.
Фото: Nürnberger Würstchen, Dirk Vorderstraße, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.