В Швейцарии об импотенции расскажут даже унитазы

Власти Швейцарии с особой заботой подошли к здоровью мужчин. В туалетах крупных городов появились необычные писсуары: напичканные умной аппаратурой отхожие места будут сообщать пользователю, есть ли у него проблемы… с предстательной железой.

Специальные сенсоры, встроенные в писсуар, будут подсчитывать количество мочи и силу струи, пишет «МК». Если эти параметры окажутся в рамках нормы, система на радостях проиграет победный гимн, позаимствованный у футбольных болельщиков: “Оле, оле, оле”.

Однако если система заподозрит неладное, то выдаст рекомендацию обратиться к урологу. Задумка, конечно, полезная. Но кто даст гарантию, что мнительных от природы мужчин не испугает такое вмешательство в их интимную жизнь? Не разовьется ли у них паранойя по поводу собственных сексуальных способностей?

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.