В Швейцарии об импотенции расскажут даже унитазы

Власти Швейцарии с особой заботой подошли к здоровью мужчин. В туалетах крупных городов появились необычные писсуары: напичканные умной аппаратурой отхожие места будут сообщать пользователю, есть ли у него проблемы… с предстательной железой.

Специальные сенсоры, встроенные в писсуар, будут подсчитывать количество мочи и силу струи, пишет «МК». Если эти параметры окажутся в рамках нормы, система на радостях проиграет победный гимн, позаимствованный у футбольных болельщиков: “Оле, оле, оле”.

Однако если система заподозрит неладное, то выдаст рекомендацию обратиться к урологу. Задумка, конечно, полезная. Но кто даст гарантию, что мнительных от природы мужчин не испугает такое вмешательство в их интимную жизнь? Не разовьется ли у них паранойя по поводу собственных сексуальных способностей?

Правда.Ру
Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Что новенького?
Будущих супругов предложили тестировать на предмет наличия склонностей к психиатрическим и другим ментальным расстройствам.
Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Методы диагностики
Электрокардиограмма, или ЭКГ, - это простой тест, который врачи используют для измерения электрической активности сердца. Это помогает им выявить основные заболевания сердца.