В Швейцарии об импотенции расскажут даже унитазы

Власти Швейцарии с особой заботой подошли к здоровью мужчин. В туалетах крупных городов появились необычные писсуары: напичканные умной аппаратурой отхожие места будут сообщать пользователю, есть ли у него проблемы… с предстательной железой.

Специальные сенсоры, встроенные в писсуар, будут подсчитывать количество мочи и силу струи, пишет «МК». Если эти параметры окажутся в рамках нормы, система на радостях проиграет победный гимн, позаимствованный у футбольных болельщиков: “Оле, оле, оле”.

Однако если система заподозрит неладное, то выдаст рекомендацию обратиться к урологу. Задумка, конечно, полезная. Но кто даст гарантию, что мнительных от природы мужчин не испугает такое вмешательство в их интимную жизнь? Не разовьется ли у них паранойя по поводу собственных сексуальных способностей?

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.